桃園校區

公共運輸

  • 搭車:

可搭火車、桃園客運到桃園火車站再轉桃園客運137路公車到學校,或搭乘桃園客運學生專車,從台北出發約 50 分鐘一趟車就可到校區。若騎機車或開車到校,學校也有備室內外停車場。

  • 客運:

桃園客運137路公車(中華路統領百貨門口) ,可到達「銘傳大學」校區內。 約20分鐘一班。客運時刻表

自行駕車

南下在林口交流道(41B)下高速公路左轉走忠義路往龜山方向(北上在林口交流道(41B)下高速公路右轉走忠義路往龜山方向),直走至長壽路右轉,走內側(約10公尺)即左轉光峰路看到龜山國中左轉大同路直走,右轉德明路就可到達。

檢視較大的地圖

由南北上︰在桃園南崁交流道下高速公路,直走春日路(台4線),左轉三民路,往龜山方向,遇到桃園巨蛋體育場,左轉穿過陸橋直走萬壽路(台1線),在大同路右轉,直走看到德明路再右轉就可到達。

 

檢視較大的地圖

 

  • 由北二高(國道二號) 

由國道二號:在大湳交流道下高速公路,往鶯歌方向走福德一街,直走到鶯桃路右轉,約40公尺左轉永和街,直走到大湖路左轉接山鶯路看到台達電子右轉中興路走到大同路右轉,約700公尺右轉德明路即可到達。

檢視較大的地圖

 

 

  • 由北二高(國道三號) 

由國道三號(北二高):在三鶯交流道下高速公路,往鶯歌方向過三鶯大橋,文化路直走至中正一路左轉,看到消防隊左轉中山路,上中山路高架橋,右轉西湖路直走到大湖路左轉接山鶯路看到台達電子右轉中興路走到大同路右轉,約700公尺右轉德明路即可到達。

 

檢視較大的地圖