『舞動60周年校慶慶祝活動:啦啦舞經典照片回顧展』-楊峰榮老師攝影展

展覽期間:2017.03.25 ~ 2017.4.7

展覽地點:桃園校區圖書館二樓中庭

在歡慶銘傳大學創校一甲子之際,細數這六十年間的一點一滴,屬於您我的種種美好回憶仍歷歷在目,宛如昨日。在眾多校慶系列活動中,讓大家最難以忘懷的應首推系際『創意啦啦舞錦標賽』。這起始於民國70年初而延續至今的著名傳統,乃是由各系所組隊發揮創意,設計出一場場高潮迭起、活力四射的舞蹈表演競賽。每一場啦啦舞中學生們精彩的劇本與音樂設計,年年都有嶄新發想的佈景道具、用心設計的亮眼表演服裝與亮麗的妝容,也總都讓令人驚嘆不已,掌聲不斷。

在這慶祝銘傳大學生日的重要時刻,圖書館特別邀請設計學院商設系楊峰榮老師,挑選近20年於銘傳校慶創意啦啦舞表演期間所拍攝之影像作品,照片中除記錄屬於您我的共同珍貴回憶外,更是為我們再一次重現歷年啦啦舞表演經典時刻。歡迎全校師生、校友、到訪貴賓們蒞臨桃園校區圖書館二樓中庭參觀欣賞,與我們一起回味眾多精采瞬間!

發表迴響