銘傳60校慶啦啦舞預測冠軍 VR 360全景實況轉播

校慶啦啦舞競賽,已成為銘傳大學名聞遐邇的優傳統,今年60週年校慶特別擴大舉辦,除了全校31系與金門分部共32支隊伍在桃園校區體育一館輪番表演外,日本、大陸姐妹校也組隊前來表演觀摩,還有一群海內外校友重返青春帶來勁歌熱舞。今年校慶啦啦舞國際觀摩賽將首度採用VR 360全景線上實況轉播,讓全球校友無論在何方,都可以透過網路直播,同步感受到啦啦舞現場的熱血青春活力,猶如身歷銘傳!另,啦啦舞競賽預測冠軍隊伍、網路人氣獎,活動持續發燒中!

3月25日(六)上午8:30開始分上、下午場進行決賽,決賽順序依預賽結果抽籤決定;除了各系的精彩演出外,還有來自日本名古屋外國語大學和名城大學、大陸廈門理工學院組隊前來表演;而由70歲的校友總會創會理事長盧明珠領銜,朱岩蘭校友指導,藝人高山峰參與下,海內外校友以跨齡的混層組合,打破界限,歷經半年演練,會場上將帶來驚艷舞碼!

為提供全球校友同步參與校慶活動,今年校慶啦啦舞競賽將首度採用VR 360全景線上實況轉播,3月25日(六)決賽全程4K高畫質網路直播,將可透過手機、平板、電腦即時觀看啦啦舞競賽現場畫面,360度高畫質全景體驗、搭配VR虛擬實境技術,提供舞台「正前方」VIP最佳視角,讓你近距離貼近各系隊伍熱血沸騰的視覺衝擊,同時感受零時差的緊張與感動,戴上CardBoard虛擬實境頭戴裝置,還能彷彿親臨現場、身歷銘傳,最真實、最震撼的視覺體驗。請鎖定《銘傳一週》臉書專頁http://fb.com/MCUWeekly/。

眾所矚目的校慶啦啦舞競賽,32支隊伍冠軍獎落誰家?歡迎全球校友來預測冠軍隊伍抽獎金!即日起至3月25日(六)下午15:00止,到「銘傳網路電視台」臉書專頁http://fb.com/mcunettv/,觀看「創意啦啦舞錦標賽預測冠軍隊」活動貼文,從32隊影片中選出心目中的冠軍隊伍,並完成指定任務,就可在當天啦啦舞競賽成績揭曉後,從猜中冠軍隊的按讚粉絲中,抽出6名幸運得獎者,每人可獲得獎金新台幣5000元;而活動期間,獲得「心情」數最多的院系代表隊即可獨得獎金新台幣2萬元,快來幫自己的系隊按讚拉票。

發表迴響